КАЛЕНДАРЬ ИГР

ПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ НАГРАДЫ


Дорогие друзья!

От имени руководства и сотрудников Некоммерческой организации “Фонд патриотического воспитания молодежи имени генерала Трошева Г.Н.” и семьи Геннадия Николаевича сердечно приветствую участников, организаторов и гостей Международного турнира по хоккею с шайбой памяти Героя России генерал-полковника Г.Н.Трошева!
Данный турнир – Мемориал памяти боевому генералу, вся жизнь которого была посвящена служению Отечеству. Геннадий Николаевич Трошев являлся человеком слова и образцом верности воинскому долгу, решительным, настойчивым, смелым командиром, получившим особую известность в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе.
Известный всем и вся, генерал-полковник Трошев, состоялся, и как «окопный генерал», и как громкое общественное и политическое имя. Но, никакие цифры статистики и сухие факты биографии не передадут широты его душевных и человеческих качеств, как это могут сделать люди, обласканные его вниманием, люди, знающие и любящие его. В числе таких людей его друзья и единомышленники - организаторы данного турнира, которых долгие годы связывала с Геннадием Николаевичем любовь к спорту и патриотические устремления!
Сегодня у нас есть замечательная возможность окунуться в атмосферу хоккейного праздника и насладиться игрой легенд Отечественного хоккея. Уверена, что турнир позволит игрокам продемонстрировать своё мастерство, характер, товарищескую взаимовыручку и запомнится яркими моментами честной борьбы.
Пусть этот международный турнир служит продвижению ценностей здоровой, активной жизни, укреплению дружбы и взаимопониманию!
Спасибо Вам, дорогие друзья, за то великое дело, которое вы делаете! Верю, что это важное спортивное мероприятие будет привлекать всё больше команд и откроет двери для укрепления дружбы и взаимодействия между всеми заинтересованными структурами!
Желаю командам ярких и заслуженных побед, а болельщикам – позитивных эмоций!


Президент «Фонда патриотического
воспитания молодежи имени генерала Трошева Г.Н.»
Наталья Геннадьевна Белокобыльская /Трошева/