КАЛЕНДАРЬ ИГР

НАШИ НАГРАДЫ

Первый семинар ПОДГОТОВКА ХОККЕИСТОВ

10 ноября 2018 года прошел первый семинар подготовки хоккеистов на базе Спортивного комплекса "Дмитров"

Автономная некоммерческая организация «Федерация поддержки и развития Дмитровского хоккея», при активном участии «Международной хоккейной академии» и Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова провела первый семинар «Подготовка хоккеистов. Начальный этап».

Следует отметить, что это в своем роде уникальное мероприятие на котором в течении одного дня были объеденены лекции с практическими занятиями на льду и в спортивном зале. Отечественные специалисты с большой радостью поделились своим опытом. Следует отметить, что в стороне не остались и хоккеистки из подмосковного «Торнадо», которые с большим интересом оказали помощь в практическом занятии на льду. Подготовка хоккеистов на сегодняшний день является одной из важных и в тоже время проблемных тем.

Во время семинара все участники имели отличную возможность ознакомиться с программой подготовки детей и юношей. Лучшими специалистами были подготовлены интересные темы. Участники  приняли активное участие в теоретической и практической части семинара.

В период проведения семинара состоялась презентация книги - пособия:  «Подготовка хоккеистов. Начальный этап», разработанной на основе практического опыта известных отечественных специалистов, а также программ ведущих зарубежных стран.

Презентацию книги - пособия представили:

• Экс вице-президент Хоккейного клуба «Локомотив», г. Ярославль,
    по развитию детско-юношеского хоккея, автор проекта «Подготовка хоккеистов. Начальный этап»:

- КАРМАНОВ ЮРИЙ ИГОРЕВИЧ ;

• Мастер спорта СССР, Заслуженный тренер РФ,
    научный консультант проекта:

- БИРЮКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ;

• Мастер спорта России, директор АНО «Федерация поддержки и развития Дмитровского хоккея»

- ЛУЧИНКИН СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ;

• Заслуженный тренер РФ, научный консультант проекта:

- БАЛАШОВ ЮРИЙ АРХИПОВИЧ;

• Координатор программ подготовки хоккеистов провинции Венето (Италия), научный консультант проекта:

- ПЛОТЯНСКИЙ ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ.

В дальнейшем АНО «Федерация поддержки и развития Дмитровского хоккея», совместно с «Международной хоккейной академией» и при содействии Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова, планирует продолжить проведение цикла семинаров и практических занятий на темы, раскрывающие особенности подготовки хоккеистов всех возрастных групп от 6 до 17 лет.

Company MAXXmarketing GmbH