КАЛЕНДАРЬ ИГР

НАШИ НАГРАДЫ

ТУРНИР ПОСВЯЩЕННЫЙ «ДНЮ РОССИИ»

Во вторник 12 июня 2018 года, в ледовом дворце подмосковного города Дмитров, прошел насыщенный хоккейный день, любительские команды в интересной борьбе выявляли победителя турнира посвященного Дню России.

В состав участников турнира, по мимо команд представляющих Московскую область, добавилась команда, укомплектованная атлетами из Москвы.

Турнир посвященный Дню России организован Автономной некомерческой организацией «Федерация поддержки и развития Дмитровского хоккея», при поддержке Управления по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации Дмитровского муниципального района Московской области и во взаимодействии с Муниципальным учреждением Спортивный комплекс «Дмитров». Спортивное мероприятие состоялось в рамках календарного плана, на сезон 2018 - 2019 годов. В церемонии открытия турнира приняли участие:

Илья Алексеевич Овсянников - Генеральный директор Муниципального учреждения Спортивный комплекс «Дмитров»;

Сергей Игнатьевич Мартынченко - Заместитель генерального директора Муниципального учреждения Спортивный комплекс «Дмитров»;

Сергей Владимирович Лучинкин - мастер спорта России, Директор Автономной некоммерческой организации «Федерация поддержки и развития Дмитровского хоккея», Председатель Общественной организации Хоккейный клуб любителей и ветеранов «Dmitrov Team 2013».

Почетные гости поздравили участников турнира с праздником, а также произвели почетное вбрасывание шайбы.

Следует отметить, что все игры турнира прошли в упорной борьбе. Удача в этот праздничный день сопутствовала команде хоккейного клуба из подмосковного Пирогово, которая во всех трех играх турнира праздновала победы. Менее удачливее оказались хозяева турнира, которые потерпели одно поражение.

По завершению всех игр турнира состоялась церемония награждения команд и лучших игроком турнира, в которой приняли участие:

Елена Александровна Виноградова - Заместитель главы Дмитровского муниципального района Московской области;

Наталья Михайловна Кондратьева - Начальник Управления по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации Дмитровского муниципального района Московской области;

Сергей Владимирович Лучинкин - мастер спорта России, Директор Автономной некоммерческой организации «Федерация поддержки и развития Дмитровского хоккея», которые наградили ценными призами лучших игроков, а также вручили Кубки и медали победителям и призерам турнира.

Радость праздничного дня была не только на лицах участников турнира, но и у многочисленных болельщиков.

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ:

КОМАНДА

ШАЙБЫ

ОЧКИ

МЕСТО

ХК «DMITROV TEAM» г. ДМИТРОВ

ХК «БОБРЫ» п.ПИРОГОВСКИЙ, МЫТИЩИНСКИЙ Р-Н

ХК «ЮНА-СПОРТ» г.ДУБНА

ХК «СБ. АТЛЕТОВ МОСКВЫ»

ВТОРОЙ ПРИЗЕРОМ ТУРНИРА ПОСВЯЩЕННОГО «ДНЮ РОССИИ» СТАЛА КОМАНДА

ХК «Dmitrov Team 2013»  г. Дмитров, Московская область

ТРЕТИЙ ПРИЗЕР КУБКА ПОСВЯЩЕННОГО «ДНЮ РОССИИ» СТАЛА КОМАНДА

ХК «Сборная Атлетов Москвы» г. Москва

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТУРНИРА ПОСВЯЩЕННОГО «ДНЮ РОССИИ»

И ОБЛАДАТЕЛЯМИ В НАМИНАЦИЯХ СТАЛИ:

ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ: РОМАН НАУМОВ

(ХК «Dmitrov Team 2013»  г. Дмитров, Московская область);

ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК: ГЕННАДИЙ ИВАНЮЖЕНКОВ

(ХК «Сборная Атлетов Москвы» г. Москва)

ЛУЧШИЙ НАПАДАЮЩИЙ: АЛЕКСЕЙ ГОРОХОВ

(ХК «Бобры», п. Пироговский, Московская область)